Падшее место, хуже не придумаешь. Сделайте платный кабинет с нормальными врачами и отношением. Невозможно попасть в срочном порядке, очереди жуткие. Всем без разницы, срочный случай или нет - "стой в очереди". Закройте этот ужас!!!!
Отвратительное отношение к пациентам. Повредил руку, боль адская, пришел в данную шарагу, в травмпункт, там меня отфутболили, сказали, что лишь по утрам можно приходить, да еще и нахамили, самое смешное в этом травмпункте даже и пациентов-то не было, могли принять по сути, дурдом, а не страна одним словом. Знал я что у нас такая вот медицина (да и не только медицина), но думал, что хоть в экстренной ситуации помогут. В итоге пошел в другое место платно сделал рентген, оказалось ничего серьезного, но теперь вряд ли когда-либо еще данной "Российской" медициной буду пользоваться, после такого говорить про какой-то там патриотизм и любовь к отчизне и не стоит, страну опустили до уровня "человек человеку волк" и "моя хата с краю", ни человеческого отношения, один энергетический вампиризм, куда не зайдешь, хотя может это лишь в нашем регионе