19hotel.ru

Квартирное бюро

Я первый раз в командировке в городе Абакане и так как возможности забронировать раньше не получилось жильё, решил по факту приезда позвонить и найти квартиру для проживания. Нашёл контору 19hotel.ru, все началось изначально весело: позвонил по номеру указанному на сайте компании, мужчина сходу-брать будете или нет, сколько человек, нет так нет, это причём я не успел особо ничего спросить... звоню второй раз, говорю нас двое срочно нужно квартиру (заранее на сайте я посмотрел свободную двухкомнатную квартиру, та что ближе к центру города ), естественно не оказалось, предложил мужчину другую однокомнатную подальше от центра и за такую же цену (как вы понимаете за квартиру до 10 утра, то есть за ночь, взяли 2200 и плюс 2000 залог) делать было нечего, пришлось согласиться дабы ночь на дворе и спать на улице не хотелось... очень быстро показал квартиру ( Некрасова 45 ) мужчина и убежал, отдав ключи 🔑 позже я понял, что в квартире грязно, пыльно. Утром кое как с 4-5 раза дозвонился до администратора, и сказал что готов съезжать и это было в 8.00 утра, конечно она сказала что занята делами и пока не может и тоже все у неё быстро, бросила трубку, я позвонил второй раз и объяснил, что мне нужно уезжать по работе и её дела меня волнуют в последнюю очередь.

Минусы: грязные полы, микроволновка, раковина, машинка стиральная, ванная, пароля от WiFi нет, дверь входная закрывается очень плохо, плита грязная, балкон в строительной пыли, виквартире волосы, вещи предыдущих хозяев. Неприятно.

Плюсы: работает телевизор.

Это скорее квартира для других целей, нежели просто для жилья. Будьте бдительны и осторожны.