Абакан

Кафе

Я вообще не частый гость в заведениях общепита. Но однажды жизненная кривая завела меня в "Абакан", и всё бы ничего интерьер там всё такое, про меню сказать не чего, ел я там однажды, помню что дорого и не очень сытно.

Но особо запомнился мне один момент, в заведении есть странное правило, не собираться за столиком больше 4х человек (может быть конечно сейчас что-то поменялось) .

В тот ,последний, раз моего посещения заведения я пришёл последним и был пятым, в полу пустом зале, как это водиться, я взял стул у свободного столика по соседству и подсел к уже сидящим друзьям. Но не успел я комфортно усесться и отогреться к нам спешно подошёл парень (администратор или вышибала) и в принципе вежливо попросил нас рассесться за разные столики, неЗЯ говорит так делать.

Я конечно человек, в таких делах не ведающий, но правило это вызвало у меня и друзей лёгкое недоумение, мы спорить не стали и просто удалились, дабы не нарушать местный феншуй =))

Если ошибаюсь, киньте в меня чем-нибудь, или подскажите не ужели везде так и я действительно нарушил какие-то правила этикета!?