• Абакан, проспект Дружбы народов, 8 — 1 этаж
  • Торговый центр 160 м

Сомнительная оптика, если честно. Выбор конечно огромный, ничего не скажешь. Но обслуживание не очень. Да и график работы не очень удобный по сравнению с остальными.

Цены, собственно, как и в других наших оптиках, завышены. Покупал очки за 1500 тысячи. Мне их протерли и отдали. Ни тряпочного чехла, ни салфетки, вообще ничего. При этом можно купить настоящий качественный "Полароид" за 1900 с чехлом и салфеткой (конечно не в этой оптике). Тут весной видел пару моделей, якобы из старых коллекций. Но скидок на них не было - интересно, почему? Скидок там кажется вообще нет.

В общем, на одни из таких "старых" полароидов была цена 3200. В другой оптике на эту же модель 3900, но они были со скидкой 3100. Хитрые абаканские предприниматели. Но я бы не удивился, если бы мне выдали полароидовские очки без чехла. Рисковать не стал. Взял конечно свои за 1500, но если честно, потом немного пожалел. Все-таки дорого за ноубренд. Было бы круто получить какой-нибудь официальный ответ от компании, типа "у нас только качественные очки и мы не таримся на алиэкспрессе". Ну чисто для успокоения своей внутренней жабы.