Частенько здесь оформляем поливитаминные комплексы, еще берем защитные средства и антисептики, не дорого.
Не в первый раз тут заказываем, всегда шустрая доставка лекарственных средств в пункт выдачи. Советую аптека.ру.
Очень удобно что в наличии есть все лекарства и доставляют на дом. Только у вас и закупаем лекарства!
Буду краткой. Действительно, список аптек постоянно меняется и теперь, к моему огромному сожалению, аптека близ моего жилища заказы не выдаёт. Цены ниже, но не в разы. Совсем немного. А что то даже немного дороже. Распродажи на сайте, естественно, в расчёт не берём. Смс о заказе перестали приходить ещё после третьего заказа. Теперь вежливые фармацевты звонят на телефон со словами: «а вы где? Вас тут заказ уже ждет».
Очень полезный сервис. Цены практически на все лекарства ниже, чем в городских аптеках, также есть возможность заказать медицинские приборы и устройства, расходники к ним, которых в Абакане в принципе не бывает. Доставка сверхбыстрая (1-3 дня) в аптеку, которую можно выбрать из списка. После поступления заказа звонят, говорят, когда можно забрать. Также можно оплатить заказ купонами, которые часто дают различные интернет-магазины, бонусами "Спасибо" от Сбербанка, а также витаминками - бонусами самого сервиса, которые дают при регистрации и за предыдущие покупки. Выходит существенная экономия.
Есть, правда, такой момент, что за полгода пользования этим сервисом, список аптек полностью изменился и меняется постоянно, видимо, сервису сложно договариваться с местными аптекарями.