Отвратительная "клиника". Пришла на прием к офтальмологу, пока ждала врача - провела проверку зрения грубая медсестра (кажется Ольга), чавкая жвачкой и надменно разговоривая, было ощущение, что это они мне заплатили. После проверки зрения отправили обратно в коридор ждать врача.
Пришел врач, захожу в кабинет, и он (даже не спросив зачем я пришла...
Пришел врач, захожу в кабинет, и он (даже не спросив зачем я пришла на прием), начал навязывать мне операцию у них (увидев приличный "минус" на результатах проверки зрения). Слова не давал сказать, все исследования пришлось самой просить, сам ничего не сделал и не спросил - просто сразу начал без остановки про коррекцию в их клинике.
Когда я всё-таки озвучила свою проблему и ощущения при ней - мне не глядя, даже не приблизившись ко мне для элементарного обследования, просто назначили капли.
В общем ужас, одни негативные эмоции.
Сделала вывод: Если есть проблемы с глазами - лучше подкопить денег и ехать в Красноярск, а не тратить своё время и нервы на чавкающих медсестер и пофигистов-врачей.