+7 фотографий
Стильный уютный винный бар на одной из центральных улиц Абакана посетили по рекомендации . За исключением одного из официантов , весь персонал очень дружелюбен и клиентоориентирован, в течение вечера о нас заботились, и мы чувствовали себя здесь желанными гостями.
Ассортимент алкоголя не ограничивается только вином,имеются и крепкие экземпляры. Но, конечно, акцент на вине, цены заметно ниже новосибирских, очень хороший выбор игристых и Италии.
Я остановилась на просекко, и осталась довольна выбором. К вину отлично подошло сырное ассорти , брускетты с лососем , ну а копчености выбрали те, кто предпочел пить что покрепче.
Рекомендую "Бордо" как для приятного вечера вне дома, так и для покупки бутылочки- другой в противовес стандартным супермаркетовким предложениям.
За фотки отдельный балл хочется добавить - очень привлекательно снято )
спасибо!!