Очень нравится магазин Calipso, который находится в ТЦ Европа. Яркая, интересная обувь. Также есть большой выбор сумок. Была удивлена, но у них есть даже парфюм!))) Вообщем, магазин - находка для меня, да думаю и для других девушек Абакана!
Очень нравится их красивое оформление витрин и торгового зала, все по-летнему, в цветах. Приветливые продавцы-консультанты.Большим плюсом будет и наличие красивой мужской обуви. Таких моделей, как в Calipso, в городе не найдешь.
Люблю к ним заходить, так как часто бывают акции. Кто еще ни разу не был в этом салоне - советую посетить. Как минимум, хорошее настроение, от увиденного разнообразия красивой и модной обуви, у вас появится!