• Черногорск, Угольная, 26
  • Больница 170 м

Если не хотите тратить своё время и нервы, посоветую вам обратиться в другое медицинское учреждение, а лучше всего в платное.

Записался на приём к терапевту с жалобой на острую боль в плечевом суставе, с надеждой на то, что мне выпишут направление на мрт, либо перенаправят к квалифицированному травматологу-ортопеду.

Всё что, я смог получить, это...

Всё что, я смог получить, это неуважительное отношение и плюс к тому же оскорбление в свой адрес.

Опоздал немного, приём по записи. В итоге врач терапевт вообще ушёл по своим делам, якобы «у меня перерыв, сижу с 11:00 утра», а после моего прямого вопроса медсестре:

-Как долго мне ожидать врача?

Мне просто ответили:

-Подожи, чё ты торопишься куда-то что ли? У врача перерыв вообще-то.

Ожидание моё длилось около получаса.

В итоге, я не выдержал и вежливо попросил позвать врача или спросить у него, может он вообще не собирается возвращаться к работе.

С криками и психами медсестра пошла звать врача и внезапно слышу через дверь очень приятную фразу в свой адрес:

-Выйдете к нему, он меня уже достал!

В итоге врач в силу своего возраста, а также нулевого профессионализма, на мою жалобу, проведя несколько манипуляций и пальпаций, просто мне отвечает:

-Само пройдёт, не переживай, можешь идти.

У меня один вопрос конкретно к вашей организации: Вы, специально по определённым критериям выбираете себе медсестёр? Обязательный критерий, это человек пропитанный с ног до головы ненавистью и хамством.

Вообщем…убедительная просьба пересмотреть состав своего штата, желательно пригласить людей, которые по-настоящему любят свою работу и искренне хотят помогать пациентам, а не калечить и грубить им.

Самое страшное, что средний возраст медперсонала 105 лет, это негативно сказывается на заключении. Так выходит, что вы вообще не лечите?