Это была не первая наша стрижка, и, даже не вторая. Стригли малыша в Красноярске в Веселой расческе, никогда не возникало вопросов у мастеров как им стричь. Мы говорили, что хотели бы увидеть и получали хороший результат. И это учитывая то, что мальчик активный и замереть ему физически сложно:)
Но здесь... Вопросы как стричь меня удивили, я имею...
Но здесь... Вопросы как стричь меня удивили, я имею ввиду: а какая длина на висках, а на затылке, а здесь мы как делаем? Я даже растерялась, ведь я по образованию не парикмахер, и не могу знать точно где какую длину оставить, чтобы получилась определенная стрижка. В итоге получилось нечто лохматенькое, немного неровное и не симметричное. Честно сказать, я расстроена.
Наверное, такой подход кому-то импонирует.
Ведь ты говоришь как тебя стричь, а мастер исполняет. Однако нужно знать очень точно где и как надо стричь. Иначе вы получите очень приблизительный результат.