Colin's - мой любимчик среди магазинов, в которых можно купить джинсы! Это самые крутые джинсы среди всех, что приходилось когда-то покупать!
Лучшее качество, самая комфортная посадка и, конечно, этот значок на задних карманах))) Помимо базовых моделей, которые есть в наличии в магазине каждый год, всегда много новинок. Например, последние сезоны в моде джинсы модели boy-friend, в Colin's они представлены в нескольких вариантах. Также очень большой ассортимент по трикотажу - яркие футболки, уютные свитера, платья и многое другое. Я, мой муж и все наши друзья - фанаты Colin's.
На протяжении многих лет меня обслуживает Надежда. Всегда покажет новинки, поможет сделать правильный выбор. Теперь у нас с ней хорошие приятельские отношения. Могу позвонить ей на личный телефон, чтобы узнать по наличию нужных мне товаров. Если будете в ТЦ Европа, обязательно зайдите в Colin's - яркий образ вам подберут без проблем!