Просто удивительно как этот ужасный магазин еще не закрылся. Видно, что дела идут плохо, раз так сильно ужали свои торговые площади. Вероятно выезжают на каких-то часто устраиваемых акциях? Ну-ну, о них-то и пойдет речь.
По телевизору и радио одно время сильно задолбала реклама о том, что такого-то числа в Поляне будет огромная скидка на горбушу и на яйца. К слову сказать в этом месте я бываю только по одной причине - обожаю ЧайноТауновскую свинину в кисло-сладком соусе. В один из таких дней было принято решение посмотреть, что же там за акции.
Короче, о рыбе и яйцах. На внешний вид горбуши было страшно смотреть: она стояла не в холодильнике, сложенная в большой, подтаявший палет. Сама рыба выглядела настолько не презентабельно, что создавалось впечатление, будто ее несколько раз переехало трактором.
С яйцами дела обстояли гораздо веселее. Неслыханной щедрости продавцов имелась вполне банальная причина: срок годности яиц подходил к концу, а именно жить на прилавках им осталось 1 день! 1!!! Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Наверное в Поляне есть смысл покупать что-то, что не отправится в рот, например бытовую химию, посуду. В отношении всего остального - страшно, реально просто страшно.
Ну и напоследок история, которая стала уже классическим анекдотом в моей семье. Как-то раз прохожу с тележкой мимо открытых дверей, ведущих в кондитерский цех Поляны. До ушей доносятся ругательства по-видимому технолога (женщина была одета в белый халат) на поваров. И мне запомнилась одна фраза, отражающая всю суть работы этого магазина: "Девочки! Мы и так из г..вна г..вно делаем, а вы тут еще и...". Дальше не слушала, услышанного было достаточно, чтобы навсегда сделать для себя один вывод: кулинария при магазине - прямой путь в инфекционку.