DNS Технопоинт

Дисконт-центр
  • Абакан, улица Торосова, 10 — цокольный этаж; вход со стороны ул. Торосова
  • Тепсей 160 м

Качеством услуг, как и необходимостью оплатить товар сразу, до момента проверки я осталась недовольна. В моем понимании самовывоз это когда тебе выдают товар, ты его проверяешь, если все устраивает - выкупаешь. Заказанный мной планшет меня не устроил некоторыми параметрами(нужен был с поддержкой 3G), решила оформить возврат и заменить на другую модель, которую тоже выбрала сама без помощи продавцов( другая модель была у них в наличии).Тут началось представление и концерт по заявкам. Все 4 продавца и вроде админа столпились возле одного компуктера, у них прекрасным образом зависла программа, потом выяснилось, что моя покупка не прошла и вообще никто из них не умеет делать возврат в 1С.Возврат в 1С, Карл. Что там не уметь? 2 кнопки нажать слишком сложная задача для мозга продавца????

Прошло минут 20. Родили мне накладную и заявление на возврат товара и новую накладную на другой планшет(который, кстати, даже стоил подороже). Отправили к кассиру, кассир что - то делает в компе,на вопрос как скоро вернутся деньги на карту, сказали почти 'моментально, минуты 3 нужно подождать ' отправили 'посидеть на диванчике'. окау, прошло 10 минут, денег нет на карте (но вы держитесь), иду ругаться, кассир берет мою карту, проводит и тадам, денежки вернулись даже меньше обещанных 3 минут. Внимание вопрос : стоило ли из этой мелочи как возврат разводить цирк и остаться без продажи? На вопрос что за ерунда происходит, кассирша хамским тоном ответила, что понятия не имеет и ващи она не виновата что у них такая программа)))

У меня уже нервишки поднялись, начала ей высказывать недовольство, отдала все бумажки и ушла. В общем и целом на посещение этого магазина у меня ушёл час плюс нервы, мама опять осталась без подарка, севший повербанк и разряженый телефон. Мораль :эконом есть эконом, да и в том же днс или фрау персонал гораздо отзывчевей и культурней.

Как - то так)