Место конечно необыкновенное🎈
Едем за 610 км от дома туда,где 🏔 лес 🌳 крутая баня 🧖🏽♀️ и о-о-очень много снега ❄️
Отели хорошие,не чуть ни хуже ,чем в Геше,но дешевле 3960/номер 2-х местный/сутки.
Можно кушать в ресторане,можно в Корчме(что не менее вкусно) за среднюю стоимость 200-300 руб./чел ;
Баня шикарная, но жаль, что если ты захотел...
Место конечно необыкновенное🎈
Баня шикарная, но жаль, что если ты захотел продлить,то нельзя, если время 12 ночи,не смотря на то,что ты трезв и готов платить-ответ нет.Работать некому!Таков ответ.
Жаль, что сам господин Верьясов (владец сея чудного места) не читает отзывы его-же посетителей.Его видимо больше волнуют наши денежки 💰
Не смотря на то,что из этого курорта можно сделать конфетку, его почему-то топят.
Начну с наболевшего.
Ездим к Вам 1 раз в месяц и честно говоря , очень возмущены прокатным инвентарем!!!🤬🤬🤬🤬Вы что?Сошли с ума?21 век на дворе!
Сервис.
Ну тут ребята-а-а...просто атас.Сами работники слыша наше негодование отвечают нам ,что господин Верьясов говорит сотрудникам: -Если Вы хотите пожертвовать свои деньги на новое оборудование для клиентов-милости прошу!!! Так обидно,если честно.То,что на фото, это ботинок горнолыжный.Разорванный в щи просто.Драный,старый,со сломанными фиксаторами.Вот с такими пришлось кататься, т.к. в тот день у них не вышел на работу сотрудник , знающий инвентарь и сидела одна Екатерина в прокате со снегоходчиком, который ей помогал выдавать ботинки и прочее ,абсолютно в этом ничего не понимая.
Соглашусь с отзывом ниже.Очереди 🤬🤬конечно, не говоря о вечно «размагничивающихся» скипасах и лыжах с отломанными крепами.
Вы наведите порядок, раз берёте такие деньги за прокат,то и давайте нормальное оборудование, либо сбавьте цену.
Ещё хочу сказать немного о номерах.Они отличные, классные отели, но из 3-х раз в разных отелях нам попались грязненькие недоубранные номера 😞😞Проведите беседу с персоналом ,ведь они-Ваше лицо.Которое портит столь красивое место 😍