Мне снова прислали друзья подарочек из этого магазина. И я поняла, что он требует обстоятельного ревью.
В этом прекрасном магазине в центре Хакасии продают греческую косметику. Всякие бомбы для ванночек, мыло в форме десертов и мороженого, твердые шампуни.
Когда была в Абакане купила всего и по чуть-чуть. Твердые шампуни, вопреки моему скепсису, очень хорошего качества. Я еще не лысая :) А шевелюра мягка и блестит.
Обслуживание здесь тоже очень и очень достойное. Начиная со странички в инстаграмме. Хорошие фото, вкусные и возбуждающие интерес, мегавежливые консультанты, хорошее офомление магазина. И красивая упаковка к праздникам. Мне в ней присылали подарки уже дважды!
Прям очень и очень рекомендую! Если будете в Абакане, не пропустите :)