Гладенькая

Экокурорт
  • Саяногорск, Гладенькая Гора, Администрация

Очень красивое место с шикарной природой для того, чтобы весело отдохнуть компанией.Подойдет и для семейного отдыха. Да я бы даже один приехал))

Т. к. ездили компанией, брали авто в прокат у компании "Рио Кар" (рекомендую тем, у кого нет 7-местных авто, а хочется ехать большой компанией), дорога к отелю не асфальтированная, гравий+грунт, но добрались без проблем. Бесплатная парковка. Есть прокат лошадей, велосипедов (на заметку тем,

кто приедет не в зимнее время). Мы отдыхали в феврале, катались на лыжах, трассы хорошие, непростые, нам понравилось.Персонал вежливый, приветливый. Еда вкусная. Цены чуть завышены, но уезжаешь оттуда только с яркими впечатлениями, поэтому твердая 5. Спасибо.