+6 фотографий
Если обывателю покажется, что фотографии к моему отзыву не соответствуют отелю 4 звезды, то, мой друг, вам не показалось. С 28 по 31 мая мне «посчастливилось» проживать в данном «курорте» и питаться в «курортном» же ресторане
Для понимания, перед приездом сюда я жила два дня на Белё, где не было никого. Наслаждалась видами и своими незамысловатыми продуктами, поскольку даже самый обычный магазин был закрыт, сезон не начался
Прибыв сюда 28го в воскресенье вечером, с дороги, заказала конечно же Саянскую форель. Позже 2 порции груздей, очень вкусные, без намека на дырочки от червей (я брезглива). Утром в понедельник позавтракала как и все, в обед появился озноб, решила холодно в номере наверное. После обеда началась рвота, высокая температура, отравление
Несколько лет назад у меня был ротавирус после суши в гостях, я думала это он, всегда в путешествиях вожу с собой таблетницу. Но таблетки мои не помогали. Во вторник я поехала в поликлинику в Майну. Там отправили на УЗИ (врач был уверен - у меня камни в желчном, хотя я точно знала, что их нет). Узи подтвердило отсутствие камней, отсутствие острого панкреатита или холецистита. То есть, отравление. Вернулась в отель, попросила сделать копию узи администратора и передать претензии руководству. Что проведите служебное расследование, компенсаций не надо. Если бы я знала, что будет дальше.
А дальше снова температура, проживание было оплачено до среды, в среду я выехала в Абакан. Останавливалась дважды от недомогания и раз от диареи. Обратиться в тот же день за медицинский помощью не было сил. В четверг утром я сдала анализы в инвитро на гепатит и соэ и отправилась в инфекционку. Там меня осмотрели, выписали антибиотик. В пятницу, наглотавшись Лопедиума, я поехала домой, в Красноярск.
К счастью, гепатит отрицательный, СОЭ зашкаливает. Прошла снова УЗИ в Красноярске, сдала анализы (панкреатическая амилаза, АЛТ АСТ - в норме, СОЭ поднялось до 71). Минус 6кг за неделю.
Я понимаю, что многие здесь останавливались, что все вкусно и хорошо. Но у меня случился худший отпуск в жизни и худшее отравление, от которого я восстанавливаюсь до сих пор. Отель со мной не связался, о служебных расследованиях нет и речи.
Если говорить о комфорте проживания, то это место не для меня. Все номера ведут на общий балкон, холодильник по запросу, нет письменного стола если вы с ноутом и надо поработать, свое мясо не пожарить (мангал в кибитке за забором даже без столика, к нему необходимо брать беседку в отдалении 950₽/час). В целом, все обшарпанное, откуда эти четыре звезды? Полагаю, из воображения собственника