iShop

Фирменный салон
  • Абакан, улица Пушкина, 100 — 1 этаж
  • Ж/д вокзал 210 м

Почитав отзывы, пришла к выводу, что не имею права не оставить свой. Таки в защиту.

iPhone у меня достаточно давно, ответственно и стойко служит, но всему есть предел.

1. Сдохла батарейка, от времени со всеми бывает, что поделать. Позвонила в imarket, цену озвучили 2600. Ну как бы куда деваться, надо менять. Перед дорогой позвонила сюда, в ishop. (Цены-то сравнить надо).Замена батареи - 1500. Народ халяву любит, поехала менять за 1500. 20 минут, все готово.Пользуюсь 5 мес. Все отлично, иначе бы отзыв носил другой характер😁 сей аппарат уж больно сердцу дорог.

2. Отличаясь хронической рукожопостью, в очередной раз, я все же фатально уронила телефон. Треснул экран. Позвонила сюда же, цена 3200. Замена верхнего стеклышка. Это, чует моё сердце по-божески. Поехала, поменяли, все разжевали как и почему. 20 минут, и готово. Вроде как и ничего не было.

3. Вместе с заменой батарей, я, как бы пошла на комплекс мероприятий, и взяла кабель для зарядки. Родименький изорвался в клочья. Телефон, эдакая зараза, увы, не принимает китайские кабели по 200рэ, ему надо оригинал, иначе отвалите. Купила, за 900 ₽. 5 месяцев (!) служит как родной! Мне не на что жаловаться.

Я довольна оказанными услугами данного магазина.

Спасибо ребятам!