КГБ

Гриль-бар

Впервые сегодня (18.08.2019) мы решили посетить ваше заведение увидев рекламу «пивной безлимит всего за 400 рублей». Придя в заведения нам сказали, что пиво в бочке закончилось и будьте добрый заказывать либо 0,5, либо башню. Заказали башню, к которой в подарок шла пивная тарелке с гренками и крылышками. На деле же принесли, можно сказать, одни гренки + 3 манюхонькие части крылышек. Ладно, съели. Решили заказать вторую башню и тут нам говорят, что пивная тарелка идёт только к первой и остальные будьте добры из меню заказать (к слову об этом нигде на флаере не написано). Хорошо, проглотили, заказали. Наступает время 10 вечера, включается светомузыка ииииии....КОНДИЦИОНЕР! От которого в зале просто невозможно находиться, так как становится очень холодно. Просим девушку за баром (к слову не только мы просили) выключить или хотя бы сделать по-теплее на что получаем ответ «НУ МНЕ ЖЕ ТОГДА ЗА

БАРОМ ЖАРКО БУДЕТ». Классно, да? Сразу чувствуется уровень. Уровень столовки.

К слову, девушку-барменшу за баром найти было нереально. То она курит, то отошла куда-то, то разговаривает с подружкой, которая сидит тут же.

А ещё весь вечер играла в основном Лобода с ютубчика. Ребят, может стоит как то разнообразить плей лист?

Спасибо, КГБ, но больше к вам ни ногой.