Странно, что нет ни одного отзыва об этой студии!
Ну, что же, буду первой =)
Первый раз за услугами к мастеру перманентного макияжа Анастасии я обратилась в далёком 2013 году. Межресничка и стрелочки получились очень ровными и аккуратными!
Странно, что нет ни одного отзыва об этой студии!
Ну, что же, буду первой =)
Проносила эту красоту почти 5 лет и в декабре 2017 отправилась за обновлением своего макияжа ни к кому-нибудь в Красноярске (где, собственно, живу и работаю), а в Абакан в студию красоты "Королева"! И результат снова превзошёл все мои ожидания!
Отдельно хочу отметить высокий уровень соблюдения санитарно-гигиенических норм, ведь при татуаже это очень важно - весь инструмент стерильный, иглы для каждого клиента новые, мастер опрятный, работает только в перчатках. В студии чисто, уютно, приятный фиолетовый интерьер, современные аппараты и приветливые мастера.
В общем, я очень довольна своим визитом в эту студию. Если доведётся ещё раз побывать в Абакане, обязательно заеду на процедуру карбонового пилинга, уж очень понравился эффект этой процедуры у одной из клиенток.