Котлета & Печка

Бургерная-пиццерия
  • Абакан, Тараса Шевченко, 90
  • 1000 мелочей (ул. Тараса Шевченко) 190 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывав в данном заведении, могу сказать следующее: дизайн по своему интересный. Обслуживание оставляет желать лучшего( не уточнили прожарку стейка, на входе не встретили, отсутвие некоторых позиций меню, возможно не повезло). Стейк приготовлен посредственно, последние куски упорно не хотели жеваться. Салат Цезарь, а также бургеры неплохи. В...

Показать целиком

Побывав в данном заведении, могу сказать следующее: дизайн по своему интересный. Обслуживание оставляет желать лучшего( не уточнили прожарку стейка, на входе не встретили, отсутвие некоторых позиций меню, возможно не повезло). Стейк приготовлен посредственно, последние куски упорно не хотели жеваться. Салат Цезарь, а также бургеры неплохи. В целом, остались недовольны. Перегорела лампочка в туалете, очень бросилось в глаза. Не могут принести счёт за стол рассчитываться приходится на кассе, не удобно. Не отдали пречек. Желания посещать данное заведение отпало полностью.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Здравствуйте. Разрешите уточнить дату посещения нашего заведения и примерные позиции по заказу, для того, чтобы разобраться в ситуации и адекватно отреагировать на претензии. Что касается формата заведения - мы прежде всего крафтовая бургерная, работем в формате fast casual, это между фастфудом и классическим рестораном, т.е. продукция из качественного, премиального сырья но с упрощенной подачей, что позволяет держать более низкую цену. Также Вы не платите за хостесс у входа и прием заказов у столов, он осуществляется у стойки. Такова наша концепция и она не взята с потолка - во всем мире, да что там мире, центральной России, данный формат - самый динамично развивающийся в общепите, наш регион отстает в этом плане, но мы верим, что понимание придет. В настоящее время мы прорабатываем возможность полного обслуживания у столов в вечернее время, поскольку это время отдыха и, действительно не совсем комфортно бегать за очередной пинтой к стойке, но сталкиваемся с проблемой рентабельности, поскольку дополнительный персонал требует дополнительных затрат, что увеличивает себестоимость продукции.

    С текущим персоналом есть проблемы, мы это фиксируем и стараемся исправить. Но говоря прямо, нужно понимать, что хороший сервис стоит хороших денег, а при текущей рыночной конъюнктуре потребитель вряд ли готов массово за это платить. К вопросу по стейку - не спросили прожарку, это минус, но если по-человечески, Вы же это заметили, разве сложно в диалоге самому это уточнить? Что Вас конкретно не устроило в приготовлении стейка? Мы всегда открыты к диалогу и способны оперативно решить ситуацию - при обоснованной претензии к качеству блюдо либо меняется, либо возвращаются деньги.

    Извините, что Вам очень бросилась в глаза перегоревшая лампочка в туалете, это очень серьезная проблема, понимаем, особенно при том факте, что она там не одна... Мы заказали лампочки, к сожалению в Абакане нужной нам мощности и цветового оттенка в продаже нет, но скоро мы ее обязательно поменяем и возможно у Вас появится желание нас посетить...))

Загрузка рекламы