- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были с мужем здесь три раза. Можно сказать, что по свежести продуктов - это лучшее место. Понравились - фахитос, шашлык. А вот колбаски из баранины оказались суховаты. Есть ряд нюансов по поводу фахитос. Подача отличается от традиционного - нет соусов гуакамоле, сальсы и сметаны. Это минус (неужели пожалели? А может повар не знает про соусы?). Но...
Были с мужем здесь три раза. Можно сказать, что по свежести продуктов - это лучшее место. Понравились - фахитос, шашлык. А вот колбаски из баранины оказались суховаты. Есть ряд нюансов по поводу фахитос. Подача отличается от традиционного - нет соусов гуакамоле, сальсы и сметаны. Это минус (неужели пожалели? А может повар не знает про соусы?). Но все равно вкусно было. Чайные напитки - вишневый и облепиховый отличные. Пирожное Павлова - отличное, но небольшой ликбез для персонала - в наименовании этого десерта ударение падает на "о"!!!! - ПавлОва! Так принято среди кулинаров. Почитайте кулинарную литературу и историю создания десерта. А то знаете, когда официантка предлагает вам десерт пАвлова, то хочется залаять ))))
В общем, кухня хорошая, есть из чего выбрать, а вот с персоналом надо поработать (приходится предупреждать, что блюда подавать надо одновременно для двоих, а не так, что один есть. а другой - смотрит. И чай принято приносить после основных блюд, это же логично, чтоб не остыл. А так можно приходить и кушать с удовольствием. Со времен ресторана "сербский дворик" , это ,пожалуй, вполне достойное место, где можно вкусно покушать.
P/S/ Для банкетов не подходит. Удивляюсь, что у кого-то возникла идея в зале с такой планировкой банкет сделать.