Кухня на Углях

Ресторан
  • Абакан, Карла Маркса, 61 — 1 этаж
  • Чехова 550 м

Один из самых популярных гриль -баров в городе , места лучше бронировать заранее. Сейчас работает только веранда, но там достаточно уютно, а персонал очень заботливый и приветливый.

Меню удивило обилием отдельных страниц с разнообразными направлениями кухонь , все это выпадывает , да и не концептуально готовить в одном месте все подряд. По...

Показать целиком

Один из самых популярных гриль -баров в городе , места лучше бронировать заранее. Сейчас работает только веранда, но там достаточно уютно, а персонал очень заботливый и приветливый.

Меню удивило обилием отдельных страниц с разнообразными направлениями кухонь , все это выпадывает , да и не концептуально готовить в одном месте все подряд. По напиткам меню имеет более упорядоченный вид, разобраться не сложно, выбор достаточный.

Я пила просекко (350 рублей за бокал), из еды заказала окрошку с языком(190) и салат с лососем и сливочным сыром(340). Порции реально большие, в Новосибирске практически нигде таких нет. Можно полностью утолить голод освежающим супом и салатом. Все было приготовлено очень вкусно, ингредиенты свежие и аппетитные. Придем еще!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • предположу, что разнообразие кухонь должно охватывать больший поток гостей по мнению маркетологов. Мне тоже не нравится. Интереснее каждый раз смаковать какую-то конкретную национальную еду

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • понятно,что хотят всем угодить,но часто,погнавшись за всем,не могут ничего нормально сделать в итоге

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да-да. Теряется уникальность места, заведение становится безликим. Ну и качество страдает, увы

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы