Добрый день!
Хочу выразить глубокую признательность менеджерам компании "Мебелькомплект" за их профессиональную работу
с клиентами. Ни одно из предыдущих общений с магазинами по приобретению мебельной фурнитуры не оставили таких положительных эмоций, как
общение с сотрудниками вашей компании.Любые непонимания- грамотно решаются.
Выражая...
Добрый день!
общение с сотрудниками вашей компании.Любые непонимания- грамотно решаются.
Выражая благодарность менеджерам Анастасии и Валентине, я тем самым выражаю благодарность руководству компании, создавшим такую доброжелательную
обстановку в коллективе. Ваша работа с кадрами заслуживает самой высокой оценки. Уважение, с которым рядовые сотрудники отзываются о
своих руководителях, исключает сомнения в правильности выбора компании «Мебелькомплект».
Следует отметить, что я остановила свой выбор на Вашей компании и посоветую ее родным и знакомым. Очень понравилось, что в наличие огромный выбор фурнитуры, возможность сделать заказ по каталогу, а так же приятные скидки и цены ниже, чем в других подобных компаниях! Мой выбор является также высокой оценкой работы всех
сотрудников вашей компании!