Nikoletta

Мебельный салон

Заказывала в Николетта Мебель шкаф и кухню!

Мой личный консультант, была Татьяна и спасибо ей за ее работу!Все грамотно выполнено и она меня поняла во всем! Я догадываюсь у неё огромный опыт в этом )

Шкаф так вообще идеально спроектирован, как я и хотела бы..

А кухня😻😻😻моя мечта❣️

Дмитрий все устанавливал, очень приятный и прекрасно...

Заказывала в Николетта Мебель шкаф и кухню!

Шкаф так вообще идеально спроектирован, как я и хотела бы..

А кухня😻😻😻моя мечта❣️

Дмитрий все устанавливал, очень приятный и прекрасно выполняющий свою работу мужчина!

Один огромный минус, вам придётся ждать, т.к. в этой компании очень много заказов и они просто не успевают со всем в срок .. мой заказ был от 17.05.2018

Шкаф установили два дня назад .. а кухню только сегодня...

Конечно у меня ремонт подзатянулся, но в любом случае в обещанные 45 рабочих дней они не укладываются ..

но в целом я довольна всем! Спасибо вам всем за работу!

• Марина, мы очень рады,что вы поделились своими впечатлениями о нашей компании и о сотрудниках. Да в сроки мы не уложились, приносим свои извинения! Сейчас ситуация изменилась,практически все заказы производятся в течении 45 рабочих дней,можем иногда и быстрее, если нет заказных материалов.

А мы чувствуем себя волшебниками, которые осуществляют мечты, это приятно:)

Спасибо, Татьяна вам огромное за тёплые слова и минусы которые вы нам озвучили, это очень для нас важно, есть куда стремится! Желаем вам и дальше осуществления ваших мечт!