Пекарь

Пекарня

tkarikk написал 2 отзыва об этом месте

Три дня назад два раза оплатил товар бесконтактным способом при помощи телефона (о чем у меня остались записи в истории платежей), сегодня прихожу купить поесть - меня выставили идиотом, сказав, что у меня плохо с памятью и что я не мог у них платить бесконтактным способом, потому что их оборудование это не поддерживает. Самое интересное, что те два бесконтактных платежа с телефона - были первые в моей практике. Т.е. я совершенно точно не мог забыть как я оплачивал товар в тот день.

Ну а про завышенные на многие товары цены, не один раз встречавшееся практически полное отсутствие начинки можно и не говорить.

Так же мне довелось побывать в кабинете бухгалтера, где я увидел довольно интересную картину - работник голыми руками нарезала сыр (как она сказала - для чизбургеров), а нарезанные ломтики сыра попадали на обычный компьютерный стол (за которым бухгалтер и работает).

В общем, накопилось. Ходить туда больше не буду.