Добрый день! были у вас 17.05 на Ленина и бронировали стол на 18:00 на 4 человека на веранду. По итогу заказ составил хорошую сумму, но официант (девушка) не спросила приложения чтобы начислить баллы и молча закрыла стол рассчитав нас. Сказал при этом: "вы сами должны были спросить. мол она забыла". Как так? впервые ситуация такая. Всегда у вас и в вашей сети работники уточняют такую информацию, при рассчете просят приложение, а тут еще и мы виноваты оказались в ее ошибке. Очень неприятное отношение.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так вышло! Обязательно проведем работу с официантами над данной ситуацией.
Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве нам на почту [email protected], чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
С уважением команда «Пицца-паста бар Перцы»
С уважением команда «Пицца-паста бар Перцы»