брал там доску строганную. Причём заказывал по телефону. не большой объём. Но приятно что сделали заказ без предоплаты. я приехал оплатил и сразу же забрал! Очень благодарен за доверие!!
Брал доску 50ку. Объем не большой где-то 0.5 м3. Консультант помог с решение проблемы, посчитал несколько вариантов как лучше взять: 4м или 6м досками. Доходчиво отвечал на вопросы, выдавал исчерпывающую информацию о качестве материалов. Доски в наличии были, но если бы их и не было уверил, что подготовили бы в короткие сроки. Есть услуга распила по специальным размерам. Да, еще с доставкой помог. Цена материалов была 5800 руб/м3.