Раньше был постоянным клиентом, теперь туда ни ногой. Все, кто моет здесь машину, знают, что мойка находится среди частных капитальных гаражей, выезд также находится прямо напротив одного из них. В теплое время года, при протирке, мойщики просят выгнать машину на улицу (+ места быстрее освобождаются для следующих клиентов).
Так было и в моем...
Так было и в моем случае. Решил помыть машину перед тем, как ехать на осмотр перед возможной продажей. Ок, помыли, выгнал, протирают. Подъезжает следующий клиент, которому мой авто помешал заехать в ворота, человек попросил меня отогнать машину, сажусь трогаюсь на полметра вперед и слышу хруст! Оказывается, хозяин этого гаража напротив, сделал к нему дорожку из камня и огородил ее такими же, торчащими из земли сантиметров на 20-30, камнями, на крайний из них, который было не видно из-за капота, я и наехал. Да, казалось бы, сам виноват, кому тут что предъявить, автомойка не при чем, однако, факт в виде порванного переднего бампера налицо, продажа сорвалась, печаль... Так что, имейте ввиду и будьте аккуратны! Теперь мОю машину в другом месте, где нет торчащих из земли камней.