Праксис

Социально-психологический центр

gerrart.d написал 6 отзывов об этом месте

Не устаю давать положительную обратную связь своему специалисту, с которым мы идем рука об руку уже 10 лет - и семейному психологу, и бизнес-коучу, и постоянному тренеру моей команды, которая за время сотрудничества с Анной Мантиковой выросла в 4 раза, и мы открыли несколько филиалов по Сибири и МО.

Вижу очевидные эффекты от ее тренингов с моими...

Вижу очевидные эффекты от ее тренингов с моими сотрудниками, все они проходят и тимбилдинг, и клиентский сервис, и профилактику выгорания, и потом спрашивают, а когда снова Анна приедет - думаю что это без дополнительных слов говорит за нее!

В июне у нас большое расширение команды и ротации, и мы снова хорошо потрудились!

Анна, успехов тебе в личной и профессиональной жизни!