Супер-спорт

Пункт по прокату и ремонту горных лыж и сноубордов
  • Абакан, улица Пушкина, 54Б — 1 этаж
  • Дом Быта 190 м

Брал сноуборд с креплениями на прокат. Ботинки имеются свои. Я новичек, в чем-то еще не понимаю. Меня спросили какой нужен, как катаюсь - все проверили. Крепления работают.

Приезжаю на Снежную (200км почти), подхожу к бугелю и пытаюст застегнуть крепы...и БАЦ...а они раздолбаные видимо уже и не затягиваются, проскакивают.

Ну что ж, благо там был...

Ну что ж, благо там был прокат. Беру другую доску и спокойно катаюсь. По приезду, конечно, была твердая уверенность, что деньги вернут. Человек я не бедный, но это вопрос принципиальный. Сотрудница проката, похлопав глазами сказала: а мы за неиспользованное время, деньги не возвращаем. Каково же было на это мое удивление. далее она заметив это сообщила, что переговорит с руководством и они уже сообщат решение.

В итоге решение было не возвращать деньги.

Я в порыве хотел написать претензию и конечно же деньги бы вернули, но перед НГ не стал просто замарачиваться, некогда.

Мне вот интересно, неужели владельцы этого магазина не выросли из "барыг", неужели не понимают, что больше я к ним в прокат не приду, и понимают ли что у меня конечно же стоит вопрос покупки доски с креплениями. И выбор будет точно не в пользу этого магазина.

Наплевательское отношение к покупателю и к закону, причем такое откровенное напрягает.