Добрый день! Хотим оставить именно положительный отзыв о сотрудниках учреждения банка, которые выполняют свою работу по уровню выше, чем мы привыкли наблюдать.
Обратились в Россельхозбанк с отцом с целью перевыпуска карты, т.к именно в этом банке ранее отец являлся и является клиентом этого банка, сотрудничество с которым оказалось приятным и приемлемым для него. Заявление подавали непосредственно в самом офисе на Чертыгашева, 72. Сотрудники банка, хотелось бы указать, с профессиональной точностью, ненавязчивым общением оказали услугу и даже помогли осуществить замену пин- кода после перевыпуска самой карты.
Исходя из вышеизложенного, выражаем благодарность и признательность банку, а в частности, руководителю Богушевич В.Н., за организацию профессионализма и рационального подхода в плане обслуживания клиентов в полном объёме, за интеллигентный и приятный подход к своим клиентам.