Sapore Pizza

Пиццерия

9-го августа посетил данное заведение.Честно не думал что там так красиво ,чисто ..Всего пара официантом,но обслуживают быстро ,качественно.Что касается самого меню , немного можно было бы разнообразить.а так вполне приятно видеть блюда,которые тебе подадут и очень порадовало "что на картинке,то и на блюде". Заказывал я пиццу " Маргариту" и "Гавайскую" обе понравились! Также очень вкусный морс)пока нахожусь в Абакане хочу снова зайти туда и попробовать что-нибудь ещё)

Скажу что,цены вполне нормальные,даже для студентов,а конкретно про пиццу могу сказать ,что лучшего я ещё не пробовал, а пробовал я во многих местах и городах )