Обратилась я к доктору Кузьменкову Геннадию Михайловичу по рекомендации. Так и сказали мне: иди и даже ни о чем не думай, у него "золотые руки".
Профессионал! человек делает чудеса. Я ему очень благодарна. 5 июня 2019 года Геннадий Михайлович меня оперировал. Команда врачей, анестезиолог, медсестры - ВАМ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Операция прошла отлично,проблему решили ( в Абакане меня долго лечили ..больше трех лет ...гемоглобин падал до 62 не буду описывать характер болезни. Те кто меня знает они все видели в каком состоянии я была)результат на лицо: живая , здоровая, гемоглобин 150. Большие планы на жизнь. Благодарю Вас.
PS
не понравилось то, что в поселке СШГЭС, Майнская ГЭС, Аллюминевый завод тут же рядом....такие серьезные гиганты, а ремонт в больнице сделать не могут. В тоже время там где "отгрохали" хоромы лечить не умеют.
Все правильно!!! Так и надо!