Есть свои недочёты, но это самая скорая доставка из всех что были. Кстати, на сайте отслеживания заказа можно поменять дату доставки через диалог и доставка согласуется без звонка. Именно через диалог а не изменение доставки через сайт, так как у меня выходила ошибка. Курьер хороший, четко быстро и по делу и очень вежливый.
Марина, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли оставить Вас довольным качеством наших услуг. Изменить дату доставки также можно через оператора по номеру горячей линии 8 800 250-04-05 или написав нам в социальных сетях (Вконтакте, Facebook).
Мы будем и в дальнейшем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе...
Мы будем и в дальнейшем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)
Мы будем и в дальнейшем рады Вас видеть в числе наших клиентов.
(Екатерина Журавлёва, менеджер по работе с медиаресурсами)