ГОРНОЛЫЖНОЕ БЕСКУЛЬТУРЬЕ!
Был сегодня на открытии базы "Шишкин Лог". Трасса стала лучше. Ратрачено! Персонал по выдаче скипасов приятно порадовал!
Прекрасный день, немного холодно -17 , но народу битком (никогда столько не видел на бывшем "хуторе"),в связи с чем данное происшествие меня просто ПОРАЗИЛО!!!
Замерз, захожу в кафе выпить чаю, а мне...
ГОРНОЛЫЖНОЕ БЕСКУЛЬТУРЬЕ!
Замерз, захожу в кафе выпить чаю, а мне говорят: "извините кафе занято администрацией (вижу накрыт длинный стол), выпейте чаю на УЛИЦЕ, В ШАТРЕ". там конечно теплее чем на улице но.. есть же какая-то горнолыжная ЭТИКА!
В ЧАС ПИК!!! ВЫГОНЯТЬ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦУ из ЛЮБИМОГО, УЮТНОГО КАФЕ (единственного работающего на момент), КОГДА ТАМ ещё ПОЛНО МЕСТА!!!.. -на мой взгляд некрасиво.
Друзья, горнолыжная атмосфера очень ТЁПЛАЯ и ДРУЖЕЛЮБНАЯ (Ергаки, Шерегеш и др берите пример с них.)! Быть всем вместе ВЕСЕЛО и здорово! Надеюсь позитивные изменения на базе произойдут не только внешне, спасибо.