Посетил базу Шишкин Лог 8 марта.
Снег есть! А НА СХОДЕ С ПОДЪЕМНИКА НЕТ!!! (с виду много рабочих, стоят пушки, неужели сложно, в значимых местах подсыпать?)
Посетил базу Шишкин Лог 8 марта.
ТУРНИКЕТ НЕ ПРОПУСКАЕТ!!! (Всегда кладу скипас в карман на рукаве) на ВСЕХ горнолыжках прохожу нормально и не надо копошиться, чтобы вытащить карту, потом её провести и положить обратно... пожалуйста, сделайте так, чтобы люди могли комфортно садиться на ваш подъёмник. Ведь разовый подъем на северном склоне у Вас аж 150р/шт!И как по мне за такие деньги имеем право, сесть комфортно.
В общем, если бы я был директором базы, я бы сказал: подсыпьте снег на сходе с подъёмника и на его посадке, чтобы люди не портили свой инвентарь.
Сделайте наконец так, чтобы скипасы читались. В кафе мыла налейте (во всех пусто) и включите фоновую музыку в прокате.
А вообще ощущение, что те, кто обслуживают базу, на ней совсем не катаются сами...а ведь это помогло бы сразу выявить косяки и сделать отдых комфортным и весёлым.
Любишь кататься, люби и катайся!