• Абакан, улица Пушкина, 156
  • Мелькомбинат 290 м

Приехали на выходные в Абакан, но очень хотелось выехать ещё и на природу. Выбрали туроператора "Следуй за нами". И не прогадали! В наши выходные предлагалась программа "Карлов створ".

Впечатления очень хорошие! Гид Илона доброжелательная и позитивная, рассказывает интересно и ненудно😊. Водитель внимательный. И программа сбалансированная, не устали, потому что не засиживались, разминали ноги на очередном пункте программы😊 Ну, а про красоту посещаемых мест и говорить не стоит! Красивая дорога с видами на Енисей и Саяны! Живописная набережная у СШГЭС! Горнолыжный комплекс "Черемуховый лог" с очумительными видами на вершины Боруса! И даже когда нас завезли за рыбой на рыбное хозяйство- мы заодно полюбовались Енисеем и Саянами в соседнем парке! Отдельно хочу отметить внимательное отношение к гостям республики: у нас вечером был поезд. Нас не только заверили в своевременном возвращении, но и привезли сразу на жд вокзал.

Теперь мы знаем, куда обратиться в Абакане, если для нас в приоритете профессионализм организаторов и интересная красивая программа😊