Приехали в Хакасию с группой на ретрит. Когда составляли программу, хотелось последние 2 дня ретрита провести интересно и тепло.
Нашла Елену, и решили ехать на Мендоль.
Группа у нас из разных городов, мы сами из Новосибирска.
Сначала были 5 дней на базе Кюг.
Нашла Елену, и решили ехать на Мендоль.
Группа у нас из разных городов, мы сами из Новосибирска.
Сначала были 5 дней на базе Кюг.
Елена организовала трансфер от Абакана до Кюг. Спустя 5 дней нас забрали и отвезли на Мендоль.
Встретили потрясающе, огромный стол, как на празднике. Девочки, что готовили нам просто волшебницы. Очень светлые, приветливые, отзывчивые и вкусно готовят.
А Алексей... Это просто космос, чудо человек. Очень мощный, интересный, а его этно звуковая медитация вообще полный улёт. Походы, церемонии с бубном, лабиринты, общение, костёр, просто стали вишенкой на торте в завершении нашего ретрита.
Особенно благодарна Елена за последний день. За нами приехал водитель гид Владимир. Пока ехали до Шира, он рассказывал много интересного. Девочки с кухни сложили обед. на 18 человек!
И перед тем, как все разъехались, мы купались в Шира, потом устроили пикник. И это было так тепло и душевно 💚
Впечатления остались только положительные 😍
Как хочется в каждом месте, где мы бываем такую волшебную Елену и их потрясающую организацию, душевность и теплоту.
Организация на высшем уровне.
Мы в моём сердце, благодарю 💚💚💚💚💚