Надо было сделать ОСАГО, офис Согаза рядом с домом и пошла туда... народу толпа, сидят с утра и до вечера. Я конечно понимаю, что у вас ограничение по количеству страховок в день, но(!) люди ходят по 2-3 дня! Имейте совесть!!! А девушек , которые сидят на входе, одна по ОСАГО (брюнетка), другая судя по всему для красоты (слева), я бы мордой лица натыкала в книгу по этикету.
Хамки которых ещё не везде найдёшь, разговаривают свысока, это если повезёт, могут вообще не ответить на вопрос.
По корпоративным клиентам претензий нет, только страхование жизни навязывают усиленно. Высшее руководство, меняйте руководителя данного офиса, он не справляется с дисциплиной своего персонала!