Еще одно заведение которое хотел бы отметить, но в качестве еды с доставкой на дом.
- Заказывал несколько раз у них лапшу WOK в коробочках, цена чуть дороже остальных но не существенно, вот что мне нравиться, большие порции, здесь люди не пытаются сэкономить на клиентах, и мясо и овощи свежие, попросил без лука, и не разу мне его не положили, в отличии от других, позже напишу.))
- Роллы, очень нравятся у них запеченные роллы, холодные так же не плохие, и по вкусу и по размерам.
- Доставка, обычно в течении часа, но в последний раз я прям был удивлен, мне привезли за 30 минут.
В общих словах пока нет к чему придраться, но я еще не пробовал у них супы и горячие блюда.))
В любом случае заведение пока завоевала твердую 5.