Нужно было менять задние диски и колодки на втомобиле kia. Позвонила записаться и узнать по стоимости. Сказали 2000р должно быть, мастер скажет на месте.
Приехала на след день по времени. Девушка на респешен приятная, все оформила записала приняла машину, но стоимость не озвучила. Я уточнила, ответили,если не будет сложностей, то цена будет как озвучили , если же будет что то не так,то цена вырастет. Я так как как впервые попала в подобную ситуацию. Уточнила что за сложности могут быть, обьясли если что то загнившее ржавое и так далее, ну я знаю что у меня все хорошо просто ушла.
Когда позвонили сообщить что машину можно забрать стоимость была озвучена 2500р. На вопрос что было из сложностей у меня в авто,мне не ответили. Сказали что просто цена на замену задних дисков и колодок будет 2500 а передних 2000.
Но а по телефону мне сказали две.
Собственно машину забрала , заплатила 2500. Ждать мастера и задавать ему какие то вопросы я не стала. А что я у него спрошу если мне другой сотрудник озвучил такую цену???! Хотела поставить 3 звезды но ставлю 2 так как у меня даже не спросили про старые детали, буду ли я их забирать или оставляю на утиль, как это делается в хороших сервисах.
Так что если отдаёте туда свой автомобиль имейте ввиду, цену вам говорят из головы просто так и она может меняться после окончания работ. А это нарушение прав потребителей!