Жилфонд

Федеральное агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Большое спасибо всему коллективу, особенно Валентине Логиновой, все очень быстро подобрали и оформили, были рядом на всех этапах сделки👍

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы снова обратились к Светлане и остались довольны ее работой. Ее профессионализм, а также личные качества действительно играют важную роль в успешной сделке. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем вам всего наилучшего!

Новикова Наталья, профессионал свого дела!

Очень быстро нашла нам квартирантов, подготовила все документы. Вообщем все прошло быстро, качественно, главное надёжно!

Теперь буду работать только с ней. И всем советую!

Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости АН ЖИЛФОНД Юлии Вороновой и сотрудникам этого агентства, которые помогли нам оперативно и профессионально продать квартиру. Очень понравилась клиентоориентированность сотрудников АН ЖИЛФОНД, рекомендую всем.

Для нас благодарность клиентов — лучший показатель качества нашей работы и основной стимул делать всё возможное для оказания качественных услуг. Будем рады вновь помочь Вам в вопросе недвижимости. Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашими положительными эмоциями.

Хочу выразить благодарность риэлтору Удаловой Елене за профессионализм и индивидуальный подход! За 3 дня вышли на сделку

Анна, добрый день! Здорово, что ваши цели достигнуты благодаря нашему сотрудничеству. Мы гордимся, что Елена работает в нашей компании.

Добрый день. Обратилась в агентство "Жилфонд" по улице Некрасова 45 за помощью в покупке квартиры. Агент Ольга предложила много вариантов и в кратчайшие сроки мы приобрели недвижимость. Компетентная. пунктуальная, грамотная сотрудница данного агентства. Покупкой довольна. Рекомендую обратиться в агентство "Жилфонд". Желаю удачи и процветания

Полина,здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании! Поздравляем с покупкой квартиры и будем рады видеть вновь, если появится необходимость решить жилищный вопрос.