Золотой двор

Ювелирный салон
  • Абакан, улица Пушкина, 99а — 1, 2 этаж
  • Центральный рынок 80 м

Вчера была в данном магазине, присмотрела серьги из серебра, попросила показать. Когда хотела померить увидела что швенза у обеих серёжек шершавая и в черных разводах. Серьги были родированными. Такое ощущение как будто это непрокрас родием, но почему металл при непрокрасе почернел так сильно? Серебро ли под родием?

Когда я указала продавцу (по...

Когда я указала продавцу (по всей видимости новенькая, так как она постоянно что-то спрашивала у другого продавца) на эти косяки, она мне сказала что такое бывает и это нормально.. "Ничего себе, с чего же это нормально?" - подумала я. На что я показала ей свою серёжку, которую я сняла со своего уха, и указала ей как должно быть нормально. Швенза должна быть идеально ровно прокрашенной (если есть дополнительное покрытие родием)и гладкой, ведь она соприкасается с кожей уха, и уху должно быть максимально комфортно. В противном случае можно получить раздражение, покраснение, отек, так неизвестно что ещё там за металл так почернел, а из-за шершавости вообще можно повредить тонкую кожу уха и получить сепсис.

После данного инцидента у меня закрадываются сомнения о надёжности поставщиков ювелирных украшений в этот магазин, потому что как такое можно допускать к продаже??? Цены не маленькие, магазин большой, а все ли изделия там качественные!? Уже под вопросом!!! Видимо с переменой названия с ДОМа на ДВОР поменялось и качество ювелирных изделий. Раньше такого не было!!!