Леонид Тиунов. Думаю найдете. за 700 р в месяц можно было бы обеспечить стабильный доступ в интернет. Такую же цену плачу за использование 2 мобильных телефонов и интернета у конкурента.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
На это понадобилось несколько месяцев?
И тонны жалоб...
Иначе Сбербанк не может работать
Леонид Тиунов. Думаю найдете. за 700 р в месяц можно было бы обеспечить стабильный доступ в интернет. Такую же цену плачу за использование 2 мобильных телефонов и интернета у конкурента.
По доставке уточню, т.к. это был ДР друга. Картошку больше заказывать никогда не буду, обжигать язык нет желания.
В других сетях подают такую же картошку и с нормальной температурой.
С доставкой был вопрос о том, что пиццу 3 сыра привезли и там было тесто, 3 майонеза и совсем немного сыра.
Поездка была 25 сентября примерно в 5 30. Татищева 53 - Аэропорт Кольцово.
у вашего конкурента действует тариф на первые 4 месяца по 100р
Потом по 300р (круглый год).
Если переходишь на сотовую связь, то платишь только за нее, а интернет предоставляют бесплатно.
т.е Сейчас у меня выходило 450р интернет и сотовая связь 250р = 700р.
У этой компании выходит 300р сотовая связь и интернет бесплатный.
Дату сейчас не вспомню, приблизительно в конце июля. Посмотрите у себя по заказу букета «Ромашки на лугу»
Доставка была по адресу просп. Ленина, 49.
Да, думаю, еще зайдем с компанией (человека 4). Но опять же стоит вопрос по посадке. С какого часа надо звонить бронировать места с таким потоком?
Т.к. просто зайти и занять места по факту явно не выйдет, кроме барной стойки
Допустим, приезжаешь в 23 часа, минут 15-20 на ожидание места и гардероб. Пока быстро пробежишься по меню и заказываешь кальян ещё какое-то время.
Кухня, как я понял, работает до 12.
Сделать режим работы кухни хотя бы до 1, а бара и кальяна до 3.
Посмотреть статистику, потом по заказам в эти часы и уже решить, как сделать лучше для ресторана и посетителей.