Праздновали в Мой друг Оливье наш выпускной из института. Ура, мы бакалавры:)
Людей было много, но нам нашли место и сдвинули два столика. Это очень подняло настроение, поскольку очень хотели отметить именно здесь.
Ростбиф был великолепен: свежайшие мясо и вкусный маринованный лук.
Сливочная уха прекрасна: наваристая, нежная и с достаточным...
Показать целиком
Праздновали в Мой друг Оливье наш выпускной из института. Ура, мы бакалавры:)
Людей было много, но нам нашли место и сдвинули два столика. Это очень подняло настроение, поскольку очень хотели отметить именно здесь.
Ростбиф был великолепен: свежайшие мясо и вкусный маринованный лук.
Сливочная уха прекрасна: наваристая, нежная и с достаточным количеством рыбы.
Том Ям был так же прекрасен: в меру острый (менее острый по моей просьбе), нежный, с лёгкой кислинкой, с всевозможными морскими обитателями. Хотела взять суп из печёной тыквы, как обычно, но его не оказалось, что меня вначале огорчило, но Том Ям поднял настроение сильнее, чем огорчило отсутствие супа из печёной тыквы.
Паста с лососем расстроила маленьким содержанием соуса, но это оказалось не сильно критично.
Цезарь был вкусным, но соуса тоже было маловато.
Мини чебуреки нуждались в добавлении соли, но с соусом было достаточно вкусно.
Салат из ростбифа вышел неудачным: остывшие развалившиеся овощи, большое количество сырой пикинской капусты, и практически отсутствие имбирного соуса.
Спасибо, Мой друг Оливье, за уютную атмосферу и вкусную еду. К вам хочется возвращаться снова и снова. Только хотелось бы побольше соуса в блюдах.
Отдельное спасибо официанту Сергею. Очень внимательный и аккуратный. Приятно с ним пообщались. И он не забыл о просьбе о снижении остроты супа:)