По лимонадам, так немного и не понял. Причём здесь лёд. Есть вариант, что в 0,3 добавляют больше льда, а в 0,5 меньше? Но это странно, ибо тогда маленький лимонад будет более разбавленный, а большой более концентрированный.
По соусу, я верю, что он может столько стоить, но хотелось бы это понимать. И пометки в меню с соусами тоже, ибо никаких соусов в меню вообще нет.
Но за ответ, спасибо.
Кухня у вас хорошая, поэтому обязательно зайдём ещё. Но не в ближайшее время, а через пару-тройку месяцев. Думаю так будет правильнее.
Если к тому времени в меню будут соуса, верные ценники на напитки, а для официантов дорогие гости будут "дорогими" не в денежном значении, то я с удовольствием об этом напишу и укажу на положительные изменения.
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
спасибо :)
спасибо :)
Добрый день.
По лимонадам, так немного и не понял. Причём здесь лёд. Есть вариант, что в 0,3 добавляют больше льда, а в 0,5 меньше? Но это странно, ибо тогда маленький лимонад будет более разбавленный, а большой более концентрированный.
По соусу, я верю, что он может столько стоить, но хотелось бы это понимать. И пометки в меню с соусами тоже, ибо никаких соусов в меню вообще нет.
Но за ответ, спасибо.
Кухня у вас хорошая, поэтому обязательно зайдём ещё. Но не в ближайшее время, а через пару-тройку месяцев. Думаю так будет правильнее.
Если к тому времени в меню будут соуса, верные ценники на напитки, а для официантов дорогие гости будут "дорогими" не в денежном значении, то я с удовольствием об этом напишу и укажу на положительные изменения.
До встречи.
Спасибо :)