Очень нравится здесь проводить время, можно отвлечься от всех проблем и насладиться природой. Хочется сюда возвращаться снова и снова..
Обожаю это место. Тишина, вкусно пахнет, прохладно и всё это в городских джунглях. Очень хорошее место для самокопания себя.
Мне не понравилось, очень маленький парк, с нашим красноярским конечно не сравнить. Попали в пересменок кассиров, пришлось ждать пока продадут билеты. Так быть не должно. В кафе не вкусно и откровенно всем на тебя наплевать. Погуляли, покормили рыбок, съели невкусную пиццу с отвратительным чаем и поехали обедать в нормальное место.
Не плохой парк, смутило отсутсвие льготы ветеранам боевых действий, в такое - то время. Так территория чистая, приятно гулять, много развлечений для деток. Животные ухоженные, вот только у козы в вольере в ведре с водой плавал мёртвый воробей 🤦🏼♀️
Очень уютно, душевно, симпатично.
Немного эклектично, но это нисколько не портит атмосферу парка. Сделано все с любовью.
Видно, как старались, ухаживают, поддерживают в порядке.
Прекрасное место.