3D games

Магазин игровых приставок
  • Закрыто до 11:00

Хороший магазин, тут чехлы на iPhone покупаю постояно, ремонтирую, хорошую скидку всегда делают. и тут еще есть очень хороший отдел нижнего белья и бижутерии. всем советую

Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады снова вас видеть. приходите по чаще. Если у вас появятся вопросы – пожалуйста, обращайтесь!

также периодически посещаю этот магазин несколько лет, всем доволен, негативные отзывы почитал - посмеялся, дилетанты )) в особенности про товары из Поднебесной - сейчас всё там и производят, онлайн можно купить чуть дешевле этого магазина, но не все умеют и это своеобразный риск - а тут надежно, поэтому всех знакомых сюда и отправляю.

Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады снова вас видеть. приходите по чаще за играми. Если у вас появятся вопросы – пожалуйста, обращайтесь!

Это не только самый большой магазин по играм в нашем городе, еще тут есть отличный мастер по ремонту . делает быстро и не за дорого. Востановил мне за день 6S. (машина проехола) Экран оригиналный, 3D тач работает, доворен. Всем советую.

Спасибо Вам за то, что остановили свой выбор на нашем магазине! Рад, что смог вам помочь. приходите еще за игрушками.

Уних цены на б/у игры ниже, Делают скидки когда много дисков берем. Оформили мне кредит без страховки. И у них есть обмен есть б/у дисков. Советую всем