Рекомендую это агентство,всегда найдут и подскажут оптимальный вариант,даже если ничего не найдено подходящего,перезвонят позже,предложат.Если есть какие скидки,всегда озвучат.Спасибо большое!
Доброго времени суток! С Allex- tour путешествовала неоднократно, и давала рекомендации многим знакомым воспользоваться услугами этого Агенства поскольку:
Такой доброжелательной атмосферы и профессионального подхода не найдешь у многих и более " крутых" агенств! Практически все мы стали постоянными клиентами и просто друзьями с самим Александром -директором этого Агенства. Саша разрулит любую ситуацию ,настолько виртуозно и спокойно, что ничего кроме чувства комфорта и благодарности не испытаешь! Надеюсь продолжить пользоваться его услугами и продолжать пополнять список стран в которых была, а их уже 21 !!! Поэтому я заявляю с полной ответственностью- ваше путешествие с Allex- Tour будет приятным и незабываемим! Татьяна Осененко .